[1656]
のり
10/05 11:28
こんにちは〜♪
徳島グルメで盛り上がってますね〜😃
ワタシも徳島育ちなので、幼い頃から何かにつけて「すだち」でした。
なので、柑橘系絞り汁ジャンルの中で「かぼす」って食べたことない気がします…
聞いた話では、「すだち」のほうが「かぼす」より酸味と香りが強めだとか?
だから魚介類にはピッタリなんでしょうね!
ラーメンやお味噌汁にちょっと絞っても、さっぱりして美味しくですよ〜☺️
あ〜秋サンマにすだち絞って食べたくなってきたぁ🐟️🍶😁
aki🍄も美味しそうですけどね〜🤭💕
イイネ!(2) Firefox/68.0
[編集] [削除]
親スレッド
管理