[1964]
ゆず
07/14 17:27
>>1962
かんなちゃんこんにちは〜❤(ӦvӦ。)🍀
そうだね〜!ジンギスカン鍋をイメージするよね🐏
あれ私も昔持ってたけどあんまり家庭でジンギスカン鍋持ってる人いないかなぁ(。>﹏<。)
お店だとあの鍋だけどね!焦げ付いて後から洗うの大変なのよ(T_T)
だから家だと、ホットプレートが主流だと思うよ。焼き方は人それぞれかなぁ🥩
うちは焦げない用に蒸焼きにするのね🐏
後、終わったあとのタレとか鍋に付いた脂をこそげ取って、スープを取って〆のラーメンにするのが最高なんだよー🍜
ラム肉は、クセが強いからね〜🐏苦手な人は苦手かも🦆
タレに漬けてある味付きのジンギスカンの方が食べやすいかもね〜🦆
こっちの〆はうどんだよー\(^o^)/💞
イイネ!(1) Pixel 7a 4eeacUEV
[編集] [削除]
親スレッド
管理