[2383]
みずき
03/18 08:02
>>2382
ふーさんへ(^^)
おはよ〜(≧▽≦)
川魚自体が独特な香りあるからね。
ウナギもそうだし(^^)
桜肉わピンキリだからせっかく食べるならちょっと値段が張るものを(^^)
タテガミもおすすめ(≧▽≦) 脂のかたまりだけど旨味があるよ〜(^^)
希少品だけど、レバ刺も、イチオシ(≧▽≦)
紅葉肉わ、生でいけると言われるけど、生食わしたらダメ🆖
かならず火を通してね(^^)
恐ろしいことに、肝炎になる可能性があるから。
今日もお互い頑張ろうね⤴o(*⌒―⌒*)o
イイネ! PC
[編集] [削除]
親スレッド
管理