[2625]
みずき
01/13 00:10
>>2622
ケイトさん、こんばんわ💖(*≧∀≦)
おつ❗(* ̄∇ ̄)ノ
カルボナーラ…作るのムズい…(´д`|||)
料理って、とりあえず味を覚えることだと思うんだよね(^-^)
とりあえず、目分量で大体の味の濃さが分かるようになれば、あとは、足し算だから(^-^)
そうなると応用が効くようになるしね✨(^-^)
応用が効くとアレンジにも繋がるし🎵
失敗しても、成功しても味を見る(^-^)
んで、何が足りなかったか❓️が旨さに繋がるかと(^-^)
自己満足できればそれでもオッケーだと思うよ✨v(´▽`*)
舞茸バター醤油いいね〜( *´艸`)
肉を焼いた後の油でニンニクを炒めて、醤油、みりん、砂糖(好み)で、ウマイニンニク醤油の出来上がりとか(^-^)
ニンニクに代わって、玉ねぎでオニオンソースとかね(^-^)
イイネ!(5) SOV39 kSqwslFP
[編集] [削除]
親スレッド
管理