[2813]
比呂
05/30 11:23
>>2805
ランさん、おはようございます。5月最後の日曜日、とっても爽やかです。
昨夜、やりましたよ。『焼肉屋 比呂』細く小さいTバック食い込ませてね。年のせいか、カルビのような脂系は苦手になって、ハツやキモ、トリなどを食べてます。
ランさん知ってます?
ワサビの辛さと辛みダイコンの辛さの成分が一緒ですって。
なので、解いて使う練りワサビの主原料は辛みダイコンです。あとは香料や食紅などを加えてるって。
蕎麦、岩塩も良いよ。私、たまにモンゴルの岩塩で食べます。
蕎麦屋の一番の通は、出汁巻き玉子に熱燗、蕎麦にワサビですって。
今日は買ったばっかりのシームレスのTバック履いてます。どことなくお稲荷さんの落ち着きが悪いです。
お仕事がんばってね
イイネ! F-02L OeVFIgRx
[編集] [削除]
親スレッド
管理