[747]
02/20 23:53
のぞキッチン 料理教室 特別企画 【自家製お味噌作りと出汁レッスン】 三重県産こしひかりを使用し、一粒一粒丹精こめて作った手作り米こうじのお味噌 日本の食に欠かせない、出汁文化を知り、香り豊かなオリジナルの「だしパック」を作ります。美味しいお味噌汁に出会いましょう ■日時 3月2日(水) A午前の部 9:30〜11:30 B午後の部 13:00〜15:00 限定数 ■受講料 お持ち帰りの味噌の量によって違います。(材料費含む)容器別 味噌@4キロ:5700円 A8キロ:9900円 B12キロ:13600円 【申込方法】 2月3日20時より募集開始。(先着順)
イイネ! SH-02M
[編集] [削除]
親スレッド
管理