女装娘画像投稿板
 HOME

ページTOPへ

🍙87600分の1食🍺

xJ7n+Cvt SHV44

WARNING

当掲示板は警視庁委託機関やサイバー警察から頻繁に監視されております。児童ポルノや無修正等、法律に抵触する投稿をされた場合、投稿者情報がサイバー警察へ通報され捜査の対象となり最悪の場合、投稿者は逮捕されてしまいます。警告を無視し違法動画像を投稿した多くの方が検挙されております。逮捕される様な事がありましても全て自己責任となりますので充分ご注意の上で投稿をお願い致します。
  • [791] ベースプレイヤー 2022/06/05 20:17

    xJ7n+Cvt
    ヨーロッパのチーズ
    その127.カチョカヴァッロ
    春巻き
    フライ
    コロッケ
    SHV44 イイネ! 返信
  • [790] ベースプレイヤー 2022/06/05 20:13

    xJ7n+Cvt
    ヨーロッパのチーズ
    その126.カチョカヴァッロ
    牛タン
    チキン
    ハンバーグ
    SHV44 イイネ! 返信
  • [789] ベースプレイヤー 2022/06/04 21:34

    xJ7n+Cvt
    ヨーロッパのチーズ
    その125.グラナ・パダーノ
    パルミジャーノ・レッジャーノより安いため
    イタリアの家庭では日常的に使われてます
    愛称は「キッチンハズバンド」
    ↓サラダ
    SHV44 イイネ! 返信
  • [788] ベースプレイヤー 2022/06/04 21:24

    xJ7n+Cvt
    ヨーロッパのチーズ
    その124.グラナ・パダーノ
    グラナ・パダーノの方がなぜ値段が安いか
    熟成期間が短い
    生産地が広い
    一日二回製造できる
    卵白リゾチームが添加できる
    詳しくは検索して下さい
    ↓生ハム
    SHV44 イイネ! 返信
  • [787] ベースプレイヤー 2022/06/04 21:09

    xJ7n+Cvt
    ヨーロッパのチーズ
    その123.グラナ・パダーノ
    ポテトとマッシュルーム
    トマトとナス
    牛すじ肉と茸
    SHV44 イイネ! 返信
  • [786] ベースプレイヤー 2022/06/04 21:04

    xJ7n+Cvt
    ヨーロッパのチーズ
    その122.グラナ・パダーノ
    タラの白子
    オムライス
    グラタン
    SHV44 イイネ! 返信
  • [785] ベースプレイヤー 2022/06/04 20:59

    xJ7n+Cvt
    ヨーロッパのチーズ
    その121.グラナ・パダーノ
    ピザ
    SHV44 イイネ! 返信
  • [784] ベースプレイヤー 2022/06/03 11:23

    xJ7n+Cvt
    ヨーロッパのチーズ
    その120.グラナ・パダーノ
    パスタ
    SHV44 イイネ! 返信
  • [783] ベースプレイヤー 2022/06/03 11:21

    xJ7n+Cvt
    ヨーロッパのチーズ
    その119.グラナ・パダーノ
    タリアータ
    豚肉のソテー
    牛肉の握り
    SHV44 イイネ! 返信
  • [782] ベースプレイヤー 2022/06/03 11:18

    xJ7n+Cvt
    ヨーロッパのチーズ
    その118.グラナ・パダーノ
    かき氷
    チーズタルト
    チーズケーキ
    SHV44 イイネ! 返信
  • [781] ベースプレイヤー 2022/06/01 15:12

    xJ7n+Cvt
    この辺でチーズに関する道具を貼ってみます
    パルメザンナイフ
    硬めのチーズ用
    お尻をハンマーで叩いて使う場合もあります
    オメガナイフ
    柔らかめのチーズ用
    刃に穴があけてあるためチーズがくっつきにくい
    シェーブル(クロタン)ナイフ
    崩れやすいチーズも綺麗に切れます
    SHV44 イイネ! 返信
  • [780] ベースプレイヤー 2022/06/01 14:48

    xJ7n+Cvt
    チーズグレーター(チーズ削り器・おろし器)
    ビアンキ・スプーン
    小ぶりで食卓でも使えます
    イタリアのポピュラーな調理器具メーカー
    マイクロプレイン・ゼスターグレーター
    アメリカの元々は大工道具メーカー製
    プロの料理人も愛用者多数
    ビアンキ・四面グレーター
    他にも回転式電動式受け皿付き等色々あります
    SHV44 イイネ! 返信
  • [779] ベースプレイヤー 2022/05/31 23:17

    xJ7n+Cvt
    ヨーロッパのチーズ
    その117.パルミジャーノ・レッジャーノ
    名前は地名の「パルマ」と「レッジョ」から
    硬くて崩れやすく「切る」というより
    「砕く」「削る」感覚でしょうか
    イタリア料理には必需品でしょうね
    バルサミコ酢とチーズパリパリ
    枝豆/生ハム
    SHV44 イイネ! 返信
  • [778] ベースプレイヤー 2022/05/31 22:59

    xJ7n+Cvt
    ヨーロッパのチーズ
    その116.パルミジャーノ・レッジャーノ
    日本でも有名な「パルメザンチーズ」は
    フランス語と英語読みの
    「パルミジャーノ・レッジャーノ風のチーズ」
    という意味で本物とは別物です
    言うなれば名義貸しですね
    ズッキーニ/ポテト/トマト
    SHV44 イイネ! 返信
  • [777] ベースプレイヤー 2022/05/31 22:39

    xJ7n+Cvt
    ヨーロッパのチーズ
    その115.パルミジャーノ・レッジャーノ
    マグロとアボカドのサラダ
    マグロのカルパッチョ
    マグロのカツ
    SHV44 イイネ! 返信
  • [776] ベースプレイヤー 2022/05/31 22:31

    xJ7n+Cvt
    ヨーロッパのチーズ
    その114.パルミジャーノ・レッジャーノ
    バゲット
    ラスク
    ベーコンエッグトースト
    SHV44 イイネ! 返信
  • [775] ベースプレイヤー 2022/05/31 22:24

    xJ7n+Cvt
    ヨーロッパのチーズ
    その113.パルミジャーノ・レッジャーノ
    明太子トースト
    チーズポテトフライ
    ピザ
    SHV44 イイネ! 返信
  • [774] ベースプレイヤー 2022/05/31 22:19

    xJ7n+Cvt
    ヨーロッパのチーズ
    その112.パルミジャーノ・レッジャーノ
    フリコ
    茄子のフリッター
    オムレツ
    SHV44 イイネ! 返信
  • [773] ベースプレイヤー 2022/05/31 22:13

    xJ7n+Cvt
    ヨーロッパのチーズ
    その111.パルミジャーノ・レッジャーノ
    ハッシュドビーフ
    オムライス
    チキンのクリーム煮
    SHV44 イイネ! 返信
  • [772] ベースプレイヤー 2022/05/29 15:51

    xJ7n+Cvt
    ヨーロッパのチーズ
    その110.パルミジャーノ・レッジャーノ
    パスタ
    SHV44 イイネ! 返信
  • [771] ベースプレイヤー 2022/05/29 15:47

    xJ7n+Cvt
    ヨーロッパのチーズ
    その109.パルミジャーノ・レッジャーノ
    グラタン
    茄子/牡蠣/帆立貝
    SHV44 イイネ! 返信
  • [770] ベースプレイヤー 2022/05/29 15:41

    xJ7n+Cvt
    ヨーロッパのチーズ
    その108.パルミジャーノ・レッジャーノ
    タリアータ
    ミラノ風カツレツ
    チキン・パルミジャーナ
    SHV44 イイネ! 返信
  • [769] ベースプレイヤー 2022/05/29 15:34

    xJ7n+Cvt
    ヨーロッパのチーズ
    その107.パルミジャーノ・レッジャーノ
    たこ焼き
    お好み焼き
    ハンバーグ弁当
    SHV44 イイネ! 返信
  • [768] ベースプレイヤー 2022/05/29 15:30

    xJ7n+Cvt
    ヨーロッパのチーズ
    その106.パルミジャーノ・レッジャーノ
    リゾット

    ちらし寿司
    SHV44 イイネ! 返信
  • [767] ベースプレイヤー 2022/05/29 15:24

    xJ7n+Cvt
    ヨーロッパのチーズ
    その105.ハードチーズ
    パルミジャーノ・レッジャーノ(イタリア)
    イタリアチーズの王様
    グラナ・パダーノ(イタリア)
    グラナは「粒状の」パダーノは地名
    DOPチーズの中で生産量1位
    カチョカヴァッロ(イタリア)
    カチョはチーズでカヴァッロは馬の意味
    SHV44 イイネ! 返信
  • [766] ベースプレイヤー 2022/05/26 21:54

    xJ7n+Cvt
    ヨーロッパのチーズ
    その104.ミモレット
    ミモレットはどうやって熟成してるかといいますと
    表面にチーズダニ(シロン)を繁殖させてます(笑)
    外側の穴はダニが食べた跡ですね(笑)
    七面鳥のサラダ
    ヤリイカのサラダ
    スタッフドバゲット
    SHV44 イイネ! 返信
  • [765] ベースプレイヤー 2022/05/26 21:44

    xJ7n+Cvt
    ヨーロッパのチーズ
    その103.ミモレット
    意味は「半分柔らかい」
    熟成するとカラスミの味に似る
    ↓カナッペ
    三枚目はチーズ鮒ずしです
    興味がある方は検索して下さい
    SHV44 イイネ! 返信
  • [764] ベースプレイヤー 2022/05/26 21:36

    xJ7n+Cvt
    ヨーロッパのチーズ
    その102.ミモレット
    パスタ
    SHV44 イイネ! 返信
  • [763] ベースプレイヤー 2022/05/26 21:33

    xJ7n+Cvt
    ヨーロッパのチーズ
    その101.ミモレット
    帆立貝のカルパッチョ
    コルドンブルー(チーズチキンカツ)
    アッシパルマンティエ
    挽肉とマッシュポテトのフランス定番料理
    SHV44 イイネ! 返信
  • [762] ベースプレイヤー 2022/05/26 21:25

    xJ7n+Cvt
    ヨーロッパのチーズ
    その100.ミモレット
    リゾット

    釜玉うどん
    SHV44 イイネ! 返信
  • [761] ベースプレイヤー 2022/05/26 21:22

    xJ7n+Cvt
    ヨーロッパのチーズ
    その99.ミモレット
    チーズケーキ
    チーズコーン
    ソフトクリーム
    SHV44 イイネ! 返信
  • [760] ベースプレイヤー 2022/05/25 11:29

    xJ7n+Cvt
    ヨーロッパのチーズ
    その98.コンテチーズ
    チーズトースト
    バゲット
    クロックムッシュ
    SHV44 イイネ! 返信
  • [759] ベースプレイヤー 2022/05/25 11:15

    xJ7n+Cvt
    ヨーロッパのチーズ
    その97.コンテチーズ
    ポテトグラタン
    パスタ
    豚肉のロール巻き
    SHV44 イイネ! 返信
  • [758] ベースプレイヤー 2022/05/25 11:12

    xJ7n+Cvt
    ヨーロッパのチーズ
    その96.コンテチーズ
    リゾット
    キーマカレー
    チーズケーキ
    SHV44 イイネ! 返信
  • [757] ベースプレイヤー 2022/05/24 17:48

    xJ7n+Cvt
    ヨーロッパのチーズ
    その95.ハードチーズ
    ミモレット
    オランダのエダムがお手本
    ミモレットもアナトー色素で着色されてます
    セージダービー(イギリス)
    ポートワインダービー(イギリス)
    セージ(ハーブ)やポートワインを練り込んだチーズ
    セミハードに分類してるサイトもあります
    SHV44 イイネ! 返信
  • [756] ベースプレイヤー 2022/05/22 17:26

    xJ7n+Cvt
    ヨーロッパのチーズ
    その94.ハードチーズ
    コンテ
    フランスAOC認定チーズの中で生産量一位
    アボンダンス
    意味は「豊穣」でサヴォワ地方の村の名前
    ボーフォール
    プリア・サヴァランがチーズの「プリンス」と賞賛
    これもサヴォワ地方産でボーフォールの方が大きい
    SHV44 イイネ! 返信
  • [755] ベースプレイヤー 2022/05/21 19:37

    xJ7n+Cvt
    ヨーロッパのチーズ
    その93.ペッパー・ジャック
    お餅の磯辺巻き
    チーズ竹輪
    牛すじ肉の煮込み
    SHV44 イイネ! 返信
  • [754] ベースプレイヤー 2022/05/21 19:32

    xJ7n+Cvt
    ヨーロッパのチーズ
    その92.ペッパー・ジャック
    ササミのオープンサンド
    ピザトースト
    ピザ
    SHV44 イイネ! 返信
  • [753] ベースプレイヤー 2022/05/21 19:29

    xJ7n+Cvt
    ヨーロッパのチーズ
    その91.ペッパー・ジャック
    チーズフライ
    ポークソテー
    ハンバーグ
    SHV44 イイネ! 返信
  • [752] ベースプレイヤー 2022/05/21 19:24

    xJ7n+Cvt
    ヨーロッパのチーズ
    その90.セミハードチーズ
    ピンコニングチーズ
    コルビーをより熟成させたもの
    ダブルクリーム・コルビー
    コルビーにクリームを添加したもの
    ペッパー・ジャック
    モントレー・ジャックに唐辛子を加えたもの
    SHV44 イイネ! 返信
  • [751] ベースプレイヤー 2022/05/21 00:24

    xJ7n+Cvt
    ヨーロッパのチーズ
    その89.モントレー・ジャック
    チーズトースト
    ローストビーフサンド
    チキンバーガー
    SHV44 イイネ! 返信
  • [750] ベースプレイヤー 2022/05/21 00:21

    xJ7n+Cvt
    ヨーロッパのチーズ
    その88.モントレー・ジャック
    サラダ/チーズリング/ピザ
    SHV44 イイネ! 返信
  • [749] ベースプレイヤー 2022/05/21 00:18

    xJ7n+Cvt
    ヨーロッパのチーズ
    その87.モントレー・ジャック
    チーズポテト
    チーズマカロニ
    ハンバーグ
    SHV44 イイネ! 返信
  • [748] ベースプレイヤー 2022/05/19 11:09

    xJ7n+Cvt
    ヨーロッパのチーズ
    その86.コルビージャック
    ピザ
    オムレツ
    グラタン
    SHV44 イイネ! 返信
  • [747] ベースプレイヤー 2022/05/19 11:06

    xJ7n+Cvt
    ヨーロッパのチーズ
    その85.コルビージャック
    コロッケ
    ハンバーグ
    チキンソテー
    SHV44 イイネ! 返信
  • [746] ベースプレイヤー 2022/05/19 11:03

    xJ7n+Cvt
    ヨーロッパのチーズ
    その84.コルビージャック
    チーズトースト
    SHV44 イイネ! 返信
  • [745] ベースプレイヤー 2022/05/19 11:00

    xJ7n+Cvt
    ヨーロッパのチーズ
    その83.コルビージャック
    チーズバーガー
    SHV44 イイネ! 返信
  • [744] ベースプレイヤー 2022/05/18 19:47

    xJ7n+Cvt
    アナトー色素について
    ベニノキの種子からとられてるのは書きましたが
    チーズをなぜ着色するのか
    検索してもよく分からない
    牛が青草を食べる夏と枯草を食べる冬では
    バターの色が変わるため着色して補正していた
    その辺の影響もあるようです
    ヨーロッパで今だに続いているという事は
    人体に悪影響はないのかも分かりません
    SHV44 イイネ! 返信
  • [743] ベースプレイヤー 2022/05/18 19:32

    xJ7n+Cvt
    ヨーロッパのチーズ
    その82.セミハードチーズ
    コルビー(アメリカ)
    レッド・チェダーと同じくアナトー色素で着色
    コルビージャック(アメリカ)
    コルビーとモントレー・ジャックをブレンド
    マーブル模様が特徴
    モントレー・ジャック(アメリカ)
    カリフォルニア州モントレー発祥
    SHV44 イイネ! 返信
  • [742] ベースプレイヤー 2022/05/17 11:37

    xJ7n+Cvt
    ヨーロッパのチーズ
    その81.セミハードチーズ
    サムソー(デンマーク)
    スイスのエメンタールやグリュイエールがお手本
    マリボー(デンマーク)
    ゴーダチーズがお手本
    ダンボー(デンマーク)
    ロシアのステップチーズがお手本
    デンマークのチーズは価格がリーズナブルです
    SHV44 イイネ! 返信